Un voyage culinaire à travers le monde 🌏
Préparez vos papilles, Glob’Escale vous emmène à la découverte des saveurs du monde avec une sélection de food trucks et de traiteurs venus des quatre coins du globe !
Venez déguster des plats authentiques, préparés avec passion, et laissez-vous emporter par un tour du monde culinaire unique !

Cuisine Africaine – L’éléphant Gourmand
L’Éléphant Gourmand est un traiteur de Treillières, près de Nantes, réputé pour sa cuisine créative et savoureuse, mêlant produits locaux et saveurs du monde. Avec un savoir-faire artisanal et une passion pour la gastronomie, Jocelyne vous propose des plats gourmands et raffinés, idéals pour tous types d’événements.
Venez goûter les plats typiques de la cuisine africaine sur son stand.

Cuisine d’Asie – L’Atelier des Sushis
L’Atelier des Sushis est une petite entreprise artisanale de confection de sushis. Florian (le gérant) 15 ans d’activité dans le domaine de la bouche et Thomas Sushiman, réalisent chaque matin des sushis avec des produits frais et de qualité. Un savoir-faire acquis au fil des années. Leur volonté est de sélectionner les meilleurs produits comme le Thon rouge de ligne de nos côtes afin de proposer des sushis gourmand et gourmet .
Ils proposeront également 3 boites de sushis différentes à la vente afin de découvrir ou redécouvrir les saveurs nipponnes.

Cuisine d’Amérique – Steliana
Steliana est une entreprise familiale argentine.
Les empanadas sont un incontournable de la culture argentine, consommées à tout
moment et pour toutes les occasions. Pratiques et savoureuses, elles se dégustent aussi
bien lors d’un déjeuner rapide qu’en famille ou entre amis au dîner, souvent accompagnées d’un verre de vin rouge.
Lors des fameux asados (barbecues argentins), elles font office d’entrée pour patienter avant les grillades. .
Que ce soit dans une rue animée, à table ou devant la télé, les empanadas incarnent la
convivialité et le partage, un véritable symbole du quotidien argentin.

Cuisine d’Océanie – Oh My Fish
Oh My Fish est une entreprise spécialisée dans les produits de la mer, offrant une sélection fraîche et de qualité. Venez découvrir leurs fameux faire roll : un pain brioché fabriqué par un artisan boulanger, toasté au beurre et garni d’une recette au poisson frais.

Cuisine d’Europe – Tonton Pâte
Tonton Pâte est un food truck nantais spécialisé dans la préparation de Panozzos, des sandwichs à base de pâte à pizza cuits au feu de bois, une spécialité italienne. Toutes leurs recettes franco-italiennes sont réalisées à partir de produits frais et cuisinés. Leurs pâtes à Panozzos sont travaillées et façonnées à la main de manière artisanale.

Cuisine d’Amérique – Millie’s Burger
Rendez-vous chez Milie’s Burger, le Food Truck commandé par une professionnelle expérimentée de près de 12 ans en restauration. Laissez-vous surprendre par la diversité de leur menu, élaboré avec passion et expertise. Venez profiter d’une expérience culinaire agréable dans une ambiance conviviale, que ce soit en famille, entre amis ou collègues.
Chez Milie’s burger vous pourrez déguster des burgers fait maison.